Mau Liburan Seru Bebas Galau? Beli Pulsanya di Traveloka Saja
By: Date: June 6, 2017 Categories: Uncategorized

Https://www.Brilio.Net/ngakak/

Welcome DESEMBER?

Yupii, Tak terasa yah ketika begitu cepat berlalu. Tinggal menghitung hari lagi lho kita sudah berada dipenghujung tahun. Akhir tahun, tentunya tidak hanya ajang hedonisme merayakan pergantian tahun, tetapi wajib sebagai moment refleksi diri, supaya kedepan kita sanggup menjadi pribadi yg lebih baik lagi, sepakat? Desember juga menjadi saat-ketika special bagi sebagian orang buat mulai mempersiapkan seabreg program liburan panjang bersama famili juga orang-orang terkasih.

Liburan memang menjadi moment yg dinanti-nanti, terutama bagi mereka yang tinggal dikota akbar berdasarkan kepenatan pekerjaan yang menguras waktu & tenaga. Tak hanya melepas penat, liburan merupakan ketika sempurna menghangatkan pulang suasana keluarga, yang mungkin sepanjang hari masing-masing sibuk beraktivitas. Bagi anak-anak, liburan adalah kesempatan emas untuk bisa melihat global luar di tengah keterbatasan sarana rekreasi, keluar menurut zona nyaman bermain dan belajar melakukan hal-hal yang mungkin tidak mampu dilakukan pada rumah.

Bagaimana menggunakan persiapan liburanmu?

Mahal? Siapa bilang liburan mesti menguras kantong. Liburan bisa dilakukan dimana saja menggunakan porto yg seminimal mungkin. Mulailah explore lingkungan lebih kurang loka engkau tinggal, siapa memahami terdapat pantai pada pinggiran kota yg masih perawan & mempunyai pemandangan menakjubkan. Atau mungkin kamu sanggup mencoba buat camping atau hiking di daerah sekitarmu. Liburan pun nir selalu menghabiskan ketika berhari-hari, sehari dua hari cukup menyenangkan bila engkau sanggup mengemas sendiri liburanmu sebagai liburan yg seru, misalnya kamu sanggup memancing bersama keluarga, kemudian membakar ikan dan ditutup menggunakan makan beserta, seru kan?

Semurah-murahnya liburan tentu saja butuh persiapan. Selain budget, tentu saja pulsa dan kuota internet menjadi kebutuhan yang nggak boleh disepelekan.  Nggak asyik banget kan, saat pamer liburan di medsos, hp tersayang mendadak ngambek karena kehabisan kuota. Lebih nyebelin lagi kalau kejadiannya pas tengah malam. Duh gusti, kalau sudah gini rasanya kita menjelma jadi pengabdi pulsa, xi..xi..xi..

Bingung nyari counter HP ?itu sih cerita lama. Jaman now, ngisi pulsa tidak perlu repot, apalagi sampai baper nungguin pagi. Solusinya, beli pulsa secara online saja di traveloka. Aman, murah dan nggak pakai lama.

Kenapa Harus TRAVELOKA?

Isi Pulsa atau Paket Internet di Traveloka Cepat, Mudah dan Aman

Www. Detikinfo.Com

Traveloka tidak hanya sebagai situs penyedia jasa perjalanan liburan terbaik, Traveloka juga menyediakan kebutuhan pulsamu, 24 jam non stop kapanpun engkau butuhkan. Telkomsel, Indosat, Tri, Bolt, Axis, XL maupun Smartfren, apapun providermu, pada Traveloka seluruh tersedia. Jenis paket datapun melimpah menggunakan berbagai nilai pulsa yang sanggup kamu pilih sinkron dengan kebutuhan. Dengan pulsa traveloka engkau akan tetap terhubung dengan mitra maupun kerabatmu nan jauh disana.

Yuk, simak terus hingga tuntas, apalagi sih kemudahan yg mampu engkau dapatkan jika membeli pulsa secara online pada Traveloka

 Pembelian Pulsa dan Kuota pribadi berdasarkan android

Dengan Smartphone android kamu bisa melakukan pribadi Download pelaksanaan Traveloka berdasarkan play store & buat pemilik iOS bisa mengunduhnya via App Store, Aplikasinya gratis?Tis tanpa bayar. Cara membelinya pun nir akan membuat dahimu mengernyit. Kamu hanya membutuhkan pelaksanaan Traveloka di hp mu guna melakukan pembelian pulsa secara mudah. Tinggal buka pelaksanaan Traveloka App, dan lewat beberapa tahapan, pulsa yg kamu butuhkan akan pribadi masuk ke angka handphone-mu. Saat mencobanya, mungkin engkau akan takjub sebab pada kenyataannya, beli pulsa online di Traveloka itu sangat mudah & praktis dibandingkan harus meluangkan ketika & energi ke counter pulsa.

Proses & Pembayaran Praktis

Setelah proses memilih jenis pembelian Pulsa dan data tentunya kita harus membayar sesuai harga yang ditampilkan. Semua transaksi pembayaran di traveloka terbilang aman dan dilakukan secara Online. Kamu bisa melakukan pembayaran dengan metode transfer Bank ( Via ATM, Mobile Banking, SMS Banking, Internet Banking ), melalui kartu kredit, bisa dengan Direct Debit maupun mendatangi gerai indomaret terdekat untuk melakukan pembayaran. Jadi buang kekhawatiranmu bakalan kehilangan uang, karena sistem pembelian di traveloka dilakukan secara Online Purchase, sehingga meminimalkan penipuan yang sering terjadi di media sosial dalam proses Jual-Beli.

Banyak Diskon Harga Murah

Suatu kelebihan tersendiri bila kita sering mampir di traveloka buat beli kuota internet & pulsa yaitu banyaknya program bonus atau Promo yang menarik hati kita menggunakan harga yg lebih murah. Sudah harga pokoknya murah malah dimurahin lagi menggunakan adanya Promo.

Beli Pulsa buat Paket Internet

Masing seringkali resah dalam pembelian paket internet secara manual? Jangan risi terlebih dahulu. Soalnya, kini pada Traveloka engkau bahkan mampu membeli paket internet menggunakan harga murah. Dengan pilihan ini, paket internetmu akan terisi otomatis. Kamu pun sebagai bebas ribet & langsung dapat memakai paket internet tadi buat segala kebutuhan pada jaringan, mulai berdasarkan WhatsApp, Line, beragam media sosial, sampai browsing fakta terbaru.

Agar lebih jelas gimana mudahnya membeli pulsa online pada traveloka, engkau wajib simak tayangan video ini dia

Tips Menghemat Pulsa

Akibat terlalu asyik berselancar di dunia maya terkadang membuat kita tidak bisa mengontrol kuota yang kita punya. Padahal Kuota internet ini sangat penting supaya kita bisa terus menjalankan aktivitas di dunia maya. Tidak menyenangkan rasanya jika dana operasional tergerus oleh biaya beli pulsa yang tinggi. Karena itu, jadilah pengguna ponsel yang bijak. Berikut ini adalah beberapa tips yang dapat kamu terapkan supaya bisa menghemat penggunaan pulsa telepon selulermu:

1. Pilih Paket Pulsa Sesuai Kebutuhan

Kebutuhan komunikasi tiap orang memang tidak sama satu dengan yang lainnya. Ada seseorang yang sangat gemar menelepon. Ada juga yang masih kukuh berkomunikasi dengan SMS. Kebanyakan orang lainnya tidak bisa lepas dari penggunaan internet untuk berbagai aplikasi komunikasinya. Jika kamu sudah mengetahui kebutuhanmu secara spesifik, akan lebih baik jika kamu langsung membeli paket yang sesuai kebutuhan sesaat setelah membeli pulsa online. Setiap operator pastinya memiliki paket-paket yang sesuai kebutuhan tersebut, mulai dari paket data internet, paket SMS, hingga paket telepon. Percaya atau tidak, dengan paket-paket tersebut, nominal pulsamu akan lebih terjaga. Kamu pun tidak dilarang untuk mengaktifkan lebih dari satu paket yang kamu butuhkan.

2. Perhatikan Sinyal

Tahukah kamu jika sinyal bisa memakan paket data internet di ponselmu? Ya, pencarian sinyal bisa memakan kuota internet! Jika kamu berada di lokasi yang sulit mendapatkan sinyal, maka matikan ponselmu segera. Dengan begitu paket data internet dan baterai ponsel akan tetap terjaga.

3. Sering-Sering Cek Kuota

Kuota dari paket internet bisa hilang menggunakan sekejap. Tanpa kamu sadari, setiap aktivitasmu saat memakai ponsel, akan menyedot kuota. Itulah mengapa krusial halnya bagimu untuk selalu mengecek jumlah kuota yg tersisa.

4. Optimalkan Bonus

Saat mengisi pulsa online dengan nominal tertentu, tidak jarang operator menyediakan bonus bagi penggunanya. Sayangnya, ada saja pihak yang mengabaikan bonus-bonus tersebut. Padahal jika dimanfaatkan, kamu bisa cukup menghemat pulsa. Jadi, mulai sekarang, selalu perhatikan dan optimalkan bonus pulsa murah yang kamu dapat. Apabila mendapat bonus bicara pada jam tertentu, tidak ada salahnya memanfaatkan jam-jam tertentu itu untuk menelepon dengan durasi panjang (sesuai kebutuhan). Sebaliknya, pada waktu-waktu bonus tidak berlaku, lebih baik kamu menggunakan telepon maupun pesan secara lebih tepat guna.

5. Manfaatkan Aplikasi

Apabila kamu memang sering membutuhkan komunikasi via telepon maupun pesan, coba beralih menggunakan aplikasi komunikasi yang cuma-cuma, seperti WhatsApp, Line, maupun BBM. Kamu hanya perlu memaketkan pulsamu dan kamu pun bebas menggunakan berbagai aplikasi tersebut untuk kebutuhan komunikasimu yang beragam. Kamu bahkan bisa menelepon tanpa harus memperhitungkan berapa pulsa yang telah dihabiskan dalam pembicaraan tersebut, karena tarif telepon mengambil pemakaian data internet yang telah kamu beli. Menyenangkan sekali, bukan! Tidak hanya itu, kamu juga bebas mengirim berbagai pesan tanpa harus memikirkan biaya per pesan maupun per karakter.

6. Aktifkan Tombol Kunci di Ponsel

Kamu pernah mengalami tidak sengaja menelepon seseorang karena ponsel di saku terpencet maupun tergeser? Tentu hal tersebut tidak menyenangkan dan membuat pulsamu berkurang dengan cepat, tanpa kamu sadari. Apalagi di masa sekarang, saat kebanyakan orang menggunakan telepon seluler layar sentuh seperti sekarang ini, ketidaksengajaan menelepon orang karena layar tersentuh maupun tergeser akan semakin besar. Guna mengantisipasi hal tersebut, alangkah bijaknya jika kamu selalu mengaktifkan tombol kunci layar di ponselmu. Pastikan tombol kunci layar tersebut sulit terbuka karena memerlukan kata sandi. Dengan demikian, kamu bisa mencegah hubungan telepon yang tidak sengaja tersebut dan tidak membuang-buang pulsa.

7. Pastikan Operator yg Sejenis

Biaya panggilan telepon ke operator yang tidak sinkron cenderung jauh lebih mahal apabila kamu melakukan panggilan telepon ke operator sejenis. Karena itu, buat menghemat pulsa, sebelum menelepon seseorang, pastikan dahulu operator yang dipakainya. Jika berbeda menggunakan yang engkau gunakan, cukup kirimi dia pesan atau gunakan aplikasi komunikasi online. Dengan demikian, pulsamu akan lebih irit.

8.Update Aplikasi hanya ketika memakai WIFI

Cara ampuh lain untuk menghemat kuota internet adalah perbarui atau update aplikasi hanya saat kamu terhubung dengan jaringan WiFi. Jangan pernah menyalakan fitur update otomotis memakai celullar data. Bila ponselmu menyimpan aplikasi hingga puluhan yang meminta update berkala, bisa-bisa kuota internet kamu habis untuk update aplikasi. Pada platform Android, cara mengaktifkan fitur ini adalah pergi ke menu Settings, lalu auto-update apps, pilih Auto-update apps over WiFi Only.

Semoga artikel diatas bermanfaat ya guys. Mulai kini jangan hanya jadi pengabdi pulsa. Bijaklah dalam memakai pulsamu. Dengan membeli pulsa pada traveloka. Com, liburanmu lebih seru tanpa galau bakal kehabisan kuota.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *